【聚焦审核评估】学校召开审核评估预评估准备工作调度会

发布者:蔡华发布时间:2023-04-25浏览次数:177

424日下午,学校召开审核评估预评估准备工作调度会,副校长王春、各职能部门主要负责人参加了会议,会议由教务处处长蔡华主持会议。

王春指出,根据总体安排,学校将于5月下旬开展审核评估校内预评估,这将是对学校本科人才培养工作以及评建工作成效的一次全方位、大规模、专业化的质量大检查,时间紧、任务重,各部门须高度重视。他强调,一是全员参与,责无旁贷。各单位、各部门都要积极行动,通力配合,充分准备,以良好的精神面貌和工作态度迎接预评估。二是加强学习,精准开展各部门要准确领会审核评估相关文件精神和学校的实施方案,吃透各项评估指标体系内涵,有针对性的开展工作,务必做到不含糊、不折腾、不偏离、不懈怠。三是精益求精,突出特色。要进一步把本科教学的各个环节做精做细,把教学管理的程序制度理顺理清,把教学保障体系做大做强。

会上,蔡华介绍了审核评估预评估工作总体安排, 各职能部门主要负责人对预评估准备工作任务完成情况、存在的困难以及下一阶段的工作计划进行了汇报和交流。