教务处:深入教科院调研师范认证工作开展情况

发布者:刘云发布时间:2022-10-25浏览次数:10

全面推进师范专业认证工作的深入开展,进一步强化认识、查找不足、积极整改,确保学前教育专业顺利通过二级认证,1025日下午,教务处处长蔡华,教务处副处长、教学评估中心主任王精明深入教科院调研认证工作准备情况,教科院院长张晓旭、副院长刘海涛及相关教师参加了调研交流

蔡华强调,各类教学档案材料要做到形式规范、内容充实、支撑有力,同时要认真做好专业补充报告,注重特色鲜明、亮点突出、内涵丰富;他指出,认证工作关键在于夯实“主线”,守住“底线”,教科院要利用接下来的时间认真自查自纠、举一反三,以良好状态迎接专家组的到来。

蔡华一行人认真查阅了师范认证的支撑材料、论文、试卷、实习实践和课程档案等相关材料,查看了学前教育专业实验实训中心,教科院相关负责人介绍了学院认证工作准备情况。据悉,学前教育专业将于1122-25日接受专家组考查。(通讯员:郑娟 审核:蔡华)