【聚焦审核评估】学校召开本科教育教学审核评估预评估线上评估启动会

发布者:蔡华发布时间:2023-05-23浏览次数:88

523日上午,通过线上线下相结合的方式,学校召开了本科教育教学审核评估预评估线上评估启动会。东华大学原党委常委、副校长邱高教授为组长的全体专家成员、全体校领导、各二级学院党政负责人各职能部门负责人教务处处级以上人员等参加了此次会议。学校党委副书记、校长郑朝贵主持第一阶段会议。

我校党委书记毕明福专家组对我校进行预评估工作表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,本次预评估是对我校办学质量的全面会诊,也是提升我校教育教学水平和人才培养质量的重要契机,我校十分珍惜此次机会,必将全面、真实、充分的展示学校的办学状态,以饱满的热情、负责的态度、实事求是的工作作风,全力配合专家组工作。

邱高主持了见面会第二阶段会议。他对我校教育教学工作取得的成效表示肯定,并介绍了本次审核评估预评估专家成员、工作任务与要求。专家组听取郑朝贵对我校教育教学审核评估自评补充汇报,结合评估标准,详细了解学校办学历史、办学成就、办学特色、发展目标、战略规划和实施推进等相关问题并观看了我校校情片。

接下来,学校将在党委领导下,以开放的心态、诚恳的态度,全力以赴配合专家做好预评估各项工作。学校将以本次预评估为契机,充分挖掘学校办学中形成的特色和成就,深入查找存在的不足和问题全面推进本科教育教学综合改革,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,不断提高应用型人才培养质量。