我校教学督导组召开期末工作会议

发布者:刘云发布时间:2021-07-17浏览次数:247

714日下午,我校教学督导组在行政楼四楼会议室召开教学督导工作期末会议。教务处副处长、教学评估中心主任王精明及校督导组成员参加了会议,会议由督导组副组长李敏主持。

会上,督导组副组长李敏、韩霞分别就本学期文理组督导工作进行了总结,重点就听课、学生学业成绩评定、毕业设计(论文)开题及答辩等工作的督查评价情况进行了通报,并就教学工作如何进一步持续改进提出了建议。

王精明对学校教学督导组的辛勤付出和取得成效给予了高度肯定。他指出,督导组是学校教学工作的“纪检员”,在规范教师教学行为、提高课堂教学效果、提升教育教学质量等方面发挥了不可替代的作用,因此,教学督导工作应当受到足够重视,教学督导员应得到充分尊重。今后,学校教学评估中心将在制度建设、条件改善和宣传展示等方面持续发力,为进一步做好督导工作提供有力保障。最后,他希望督导组以后继续多为教学管理工作献言献策,科学指导教学整改工作。

会后,各督导员结合本学期督导工作实际,广泛交流了工作经验,并对学校教学工作提出了意见建议。