滁州学院召开审核评估自评报告撰写布置会

发布者:李正洁发布时间:2017-06-22浏览次数:198

622日,滁州学院召开本科教学审核评估自评报告撰写工作布置会。党委副书记、校长许志才,党委委员、副校长郑朝贵,以及自评报告撰写工作的牵头部门和主要参与部门的负责人出席了会议。

会上,发展规划处处长晋秀龙对自评报告撰写工作的具体要求、责任分工和时间安排做了详细说明。郑朝贵就“如何把握审核评估范围的内涵要求,按照审核评估‘五个度’的标准,做好自评报告的撰写工作”提出具体要求。

许志才做了重要讲话。他强调,一要高度重视自评报告的撰写工作,充分认识自评报告的重要意义;二要切实掌握撰写工作的方法和要点,全面总结学校办学成绩,找准存在的问题和不足,提出有效可行的改进措施,最终形成高质量的自评报告;三要牵头部门和参与部门加强沟通、协调与合作,高标准、严要求,按时保质完成审核评估各项工作任务。