滁州学院召开本科教学审核评估重点建设任务推进会

发布者:李正洁发布时间:2017-03-03浏览次数:40

32日下午,滁州学院党委委员、副校长郑朝贵主持召开本科教学审核评估重点建设任务推进会,评建办有关工作人员,各重点建设任务责任单位负责人参加了本次会议。

会上,各责任单位负责人详细汇报了审核评估重点建设任务进展情况和下一阶段工作安排。参会人员就重点建设任务的进度安排、人员分工、时间节点和工作调整等方面进行了深入讨论。

郑朝贵对各责任单位所做的工作表示了肯定。他指出,各责任单位都能高度重视审核评估工作,各项重点建设任务进展较为顺利,取得了一定的成绩,良好的工作氛围已然形成。他强调,下一阶段各责任单位一要进一步做好任务的细化、分解、落实工作,实施挂图作战,每一项任务都能明确具体的完成时间,精确到周、到天;二要做好“结合”文章,将地方应用型高水平大学建设任务、教育综合改革任务、“十三五”规划年度建设任务等方面工作和本科教学审核评估工作有机结合;三要做好统筹协调,加强各专项工作组和各职能部门、各学院之间的沟通联系;四要重点做好工作督查,将督查结果和目标管理、绩效发放相挂钩,力求建设成效。他还介绍了赴沪浙两个高校学习交流本科教学审核评估工作等方面的有关情况。